quarta-feira, 4 de março de 2015

Petit Gateau


Boa tarde meninas, tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo, hoje vou compartilhar com vocês mais uma receitinhas deliciosa, a receita de hoje é de Petit Gateau, a receita é bem fácil e rápida, vamos lá.






Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(peneirados)
  • 2 gemas

Modo de Preparo:



Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claroJunte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente.
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme




Bom meninas essa foi a dica de hoje espero que tenham gostado, alguma dúvida pode deixar nos comentários que irei responder assim que possível. Até a próxima dica meninas.


Siga-nos no Instagram: Mulherpoderosa1
Curta nossa página no Facebook: Mulher Poderosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário